关于举办闽南师范大学2016年教职工游园活动的通知

作者: 时间:2016-09-23 点击数:

各基层工会:

为了丰富我校广大教职工的业余生活,庆祝2016年中秋节、国庆节,加强教职工之间的交流与沟通,营造欢快、轻松、和谐的校园氛围,校工会决定组织开展2016年教职工游园活动。现将游园活动具体事宜通知如下:

一、活动时间:2016929日晚7:30

二、活动地点:闽南师范大学室内球类馆

三、活动项目:

双龙戏珠、快到碗里来、乒乓滚滚滚、蒙眼敲锣、皎月点水、钓鱼、幸运大转盘、请君入瓮、海底探宝、摇呼啦圈、都市高尔夫、吹蜡烛、丢圈圈、双手运球、巧夹弹珠、趣味保龄球、金鸡独立等17个游戏项目。

四、活动规则:

1.教职工凭入场券参加游戏项目,一张入场券最多只允许参加三个游戏项目;

2.每个基层工会负责一个游戏项目,规则自定,游戏成功后发放一张兑奖券,凭兑奖券至兑奖处领取奖品;

3.本次活动奖品数量有限,活动时间以奖品发完为止。

五、相关要求:

1.各基层工会要认真组织好本单位所负责的项目活动,提前做好相关准备,确保该项目正常运作。

2.各单位要利用各种渠道充分发动广大教职工积极参与本次活动,营造良好的节日氛围。

闽南师范大学工会

   2016920

版权所有:闽南师范大学-工会  地址:福建省漳州市县前直街36号邮编:363000

管理员登录