我校开展教职工疗休养活动

作者: 时间:2023-07-13 点击数:

79-13日,闽南师范大学第一期教职工疗休养活动在永定天子温泉疗休养基地举行。来自学校不同岗位的一线教职工114人参加本次活动。校党委常委、副校长、校工会主席蒋一婷出席开班式并致辞。

蒋一婷指出,教职工疗休养是增强教职工的凝聚力和向心力的具体行动,也是推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育同更好服务广大职工相结合的有力举措。大家要提高政治站位,强化学习意识,遵守疗休养各项管理规定,服从学校和基地各项工作安排,确保疗休养活动取得良好成效。

活动期间,教职工们来到客家土楼博物馆和南江土楼沟近距离领略中华传统文化;走进金丰酿酒观光工厂感受客家人勇于开拓的精神;在养生瑜伽、八段锦等各种体验活动中体悟养生智慧;通过瞻仰古田会议会址、参观古田会议纪念馆,探索红色交通线,重温红色记忆,传承红色精神。

本次疗休养活动,不仅让教职工感受到了温暖和关怀,也进一步激发了大家的爱国情怀和民族精神。校工会将以此次疗休养活动为契机,进一步发挥工会关心和服务职能,促进教职工以更加饱满的热情和良好的状态投入工作中,努力为推进学校各项事业高质量发展做出新的更大贡献。

(文/图:蔡志云)