月满中秋,情暖人心——我校开展中秋、教师“双节”慰问活动

作者: 时间:2022-09-14 点击数:

工会是我家,服务为大家!在中秋节、教师节“双节”来临之际,校工会精心准备,在全体工会干部的共同努力下,为广大教职员工及时送上节日慰问,为会员职工配送“832平台”宁夏脱贫地区农副产品和中秋节日慰问提货券,并向在各岗位辛勤工作的教职员工致以节日的祝福和亲切的慰问!

各二级工会也通过召开座谈会、举办游园活动等形式共庆佳节,进一步增强团队的凝聚力和员工的归属感。工会将进一步发挥职能,统筹资源,努力提升教职工获得感和幸福感,引导广大教职员工为学校高质量发展贡献智慧和力量。

(文:黄艳红 图:黄艳红、晋卫真)